Yaiza Saiz y Celestino Fernández vencen en el Duatló Sprint Vila-real.

El pasado sábado la localidad castellonense acogía un año más su duatlón sprint, prueba puntuable para el Circuit de Duatlóns de Castelló.
A partir de las 16 horas daba comienzo el VI Duatló Sprint de Vila-real. Los alrededores del campo de fútbol «Estadi de la Ceràmica» se convertían en el centro neurálgico de la competición. Alrededor de 180 duatletas se concentraban para tomar la salida. Todos los participantes tendrían que recorrer 5 kilómetros de carrera a pie en el primer segmento, 20 kilómetros de ciclismo en el segundo y 2,5 kilómetros de carrera pie en el tercero. En competición masculina el vencedor fue Celestino Fernández, del Cidade de Lugo Fluvial, que entró en meta en 00:56:05. El segundo clasificado fue Andrés Pascual, del club Triatló Davima, parando el crono en  00:57:14. En tercer lugar cruzo la línea de meta el duatleta, del DUURS-Castelló M-Motors, Víctor Martínez, con un tiempo de 00:57:15. Por lo que se refiere a la competición femenina la gandora fue la duatleta, del Trilavall, Yiza Saiz, que paró el crono en 01:07:09. La segunda clasificada fue Inés Tirado, del club Aquàtic Castelló, con un tiempo de 01:07:34. Al tercer cajón del pódium subió Clara Renard, del C.T. A correcuita, llegando a meta en 01:09:27. Intersante competición que puso en marcha la competición individual del Circuit de Duatlóns de Castelló. Ya puedes consultar todos los resultados.