Sarah Legge y Fabian Escolano vencen el Duatlón Zosport Almoradí

La localidad alicantina de Almoradí celebraba por segundo año consecutivo su duatlón de carretera.

El pasado domingo a partir de las 10 horas arrancaba la segunda edición del Dualón Zosport en la localidad alicantina de Almoradí. Casi 100 triatletas estaban en la linea de salida para recorrer 5km de carrera a pie, 20km de ciclismo y 2.5km de carrera a pie. Durante los 5 primero kilómetros de carrera a pie sería Félix Sirvent y Sarah Legge los que se pondrían a la cabeza de sus respectivas carreras. Uno tras otro los dutaletas fueron superando el primer segmento y se subían a sus bicicletas para completar los siguientes 20km de ciclismo. Tras finalizar este segundo tramo, el primer duatleta en llegar a la segunda transición fue Ángle Moratalla. En féminas Sarah Legge segía liderando la competición femenina. Finalmente, y tras completar el tercer segmento de carrera a pie se proclamaban vencedores Fabian Escolano y Sarah Legge. En segunda posición llegaban Andrés Penalva, del club Bicicosta – Pasico a Pasico Orihuela y Celia de Diego. Al tercer cajón del pódium subian Ángel Moratalla, del club Zo Sport, y Laura Alonso. Con todos los duatletas en la línea de meta se ponía fin a una mañana de domingo, en la que todos los participantes pudieron disfrutar de una gran jornada de duatlón.