Orihuela celebrará el Campeonato Autonómico Duatlón Media Distancia

Este domingo 21 de marzo Orihuela será la sede del Campeonato Autonómico de Duatlón de Media distancia.

Orihuela acogerá este fin de semana más de 300 atletas para participar en las diferentes competiciones que se realizaran en dicha localidad. Primero contamos con el VIII DUATLÓN ORIHUELA 90.0 , el cual es Campeonato Autonómico de Duatlón en Media Distancia, además de formar parte del circuito No Drafting Series 2019. El campeonato tendrá salida en Puerta de la Olma de Orihuela, con llegada en la misma población. Los competidores deberán realizar 16,7 Km de carrera a pie, seguido de esto 65 Km de ciclismo y finalizando con 7,2 Km de carrera a pie. Anexo a esta competición también se celebrará una prueba de Duatlón 50.0 con 7,2 Km de carrera a pie, 40 Km de ciclismo, finalizando con 2,5 Km de carrera a pie. Competición que también puntúa para el circuito No Drafting Series 2019. Contaremos con participantes en categoría femenina y masculina y con clasificaciones general absoluta, paratriatlón, grupos de edad cada 5 años (20-24, 25-29, 30-34…) nacidos en el año 2000 en anterior, en cada una de ellas y clubes. Orihuela ya está preparándose para tener todo a punto para estas competiciones donde descubriremos al ganador Autonómico de media distancia. V DUATLÓ ALAQUÀS Además en la localidad de Alaquàs el mismo domingo se celebrará el V Duatló Alaquàs, el cual contará con una prueba Sprint con dos vueltas de 2,5 Km a pie, 3 vueltas de 6,6 Km en ciclismo, finalizando con 2,5 Km a pie. El V Duatló contará también con una prueba Supersprint comenzando con una vuelta de 2,5km, seguido de una vuelta de 6,6 Km finalizando con 1,25 Km a pie. Ambas pruebas comenzaran en las calles de la localidad y finalizarán en Parque de la Sequieta de la misma localidad. XIX DUATLÓ ESCOLAR BENIFAIO Benifaio celebrará el XIX Duatló Escolar en multiprueba dentro de la fase provincial de los XXXVII Juegos Deportivos Vialterra donde participarán categorías desde multideporte hasta cadete. Las competiciones se desarrollarán este domingo a partir de las 09:00 en las calles del polígono industrial de Benifaio y carreteras rurales anexas a esta zona.