Javier Lluch, el mejor español en el Campeonato de Europa de Triatlón Sprint Élite

jllucheuropa

El joven triatleta del Cidade de Lugo Fluvial continúa con su imparable temporada y consigue un 22º puesto en el Europeo de Triatlón Sprint Élite, siendo el mejor de los tres españoles.

Convocado con la Selección Valenciana para el Campeonato de España por Comunidades Autónomas en Mequinenza del 22 al 24 de Julio, ya ha confirmado su asisténcia.

Ayer domingo 26 de Junio Javier Lluch compitió a un buen nivel en el Campeonato de Europa de Triatlón Sprint Élite, lo que demuestra una estupenda progresión en su primer año como Junior. El triatleta de origen valenciano finaliza 22º con un tiempo de 53´45″, a menos de dos minutos del campeón, el francés Vicent Luis que ganó con 51´59″. Segundo fué el azerbaiyano Rostislav Pevtsov con 52´06″ y tercero el británico Grant Sheldon en 52´20″.

En cuanto a los otros dos españoles, Alberto gonzález terminó 29º en 54´23″ y no fué el día para David Castro, quneu logró terminar la prueba el 45º con un tiempo de 58´09″.