Cristina de la Torre y Jose Lluch vencedores del Duatlón de Alzira

La localidad valenciana acogía la primera prueba del Circuit de Duatlons Ribera del Xúquer.

El domingo a las 10 horas la Avenida Nueve de Octubre de Alzira acogía a todos los más de 200 duatletas para tomar la salida. La prueba constaría de 5 kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros de ciclismo y 2.5 kilómetros de carrera a pie. En el primer segmento el más rápido fue Vicent Gandia, del Triatló Ontinyent. En féminas, la duatleta que completo la primera carrera a pie en primera posición fue Cristina de la Torre. Durante el ciclismo se creo un grupo de cabeza y uno perseguidor en la competición masculina. En la competición femenina la carrera transcurriría también con un pequeño grupo que se ponía a tirar de la cabeza de carrera. Finalmente, los pódiums se decidirían en la última carrera a pie. Tras marcar el mejor tiempo en el último segmento Cristian de la Torre, del club Atletisme Xàtiva, se proclamaba vencedora del Duatlón de Alzira. En segundo lugar llegaba a meta Salut Borràs, del club Triatló Vialterra Algemesí. El tercer puesto fue para Neus Lluch, del CEC Antella – Frutas Tono – Alejandro Sanz. En hombres el vencedor, tras marcar los mejores tiempos en ciclismo y en el último segmento de carrera a pie, fue Jose Lluch, del CEC Antella – Frutas Tono – Alejandro Sanz. En segundo lugar cruzo la línea de meta Artur Cuñat, del C.T Huracán The Bike Run. Al tercer cajón del pódium subió Vicent Gandia, del Triatló Ontinyent. Tras una gélida mañana de duatlón en la localidad de la Ribera, se ponía en marcha el circuito de duatlones comarcal, con una gran jornada de competición.