Margarita Mas y Juan Bernal ganadores en el Duatlón de Rojales

El Circuito Provincial Diputación de Alicante arrancaba en la localidad de Rojales.

El domingo a partir de las 10 horas arrancaba una nueva edición del Duatlón de Rojales. Más de 150 inscritos disputaron esta primera prueba puntuable para el Circuito Provincial Diputación de Alicante. La competición se llevaría a cabo en distancia sprint. Tras el pistoletazo de salida todos tendrían que recorrer 5 kilómetros de carrera a pie. En este primer segmento se ponían a la cabeza de carrera Carlos Vizcaino y Margarita Mas. Ambos se subían a sus bicicletas en primera posición junto a algunos de sus perseguidores. Tras este segundo segmento en la competición masculina se bajaban a correr un nutrido grupo, que se jugaría el pódium en el último segmento. En féminas, dos mujeres lideraban la carrera Maje Sánchez y Margarita Mas. Finalmente, y tras el último segmento de carrera a pie, Margarita Mas, de La 208 Triatlón Club, se proclamaba vencedora. En segundo lugar cruzaba la meta, la duatleta del Garden Solutions Costa Blanca, Maje Sánchez. Esmeralda Agullo, del Tecnoluz Trielx, se hacía con la tercera plaza del pódium. En hombres era Juan Bernal, del CT Caravaca – Ortodent, el que vencía en esta ocasión. En segundo lugar llegaba a meta Rafael López, del Atletismo Mandarache Cartagena. El tercer puesto era para Juan Fernández, del Triatlón Archena Industrias Teq. Uno tras otros los duatletas fueron cruzando la línea de meta para poner punto y final a una increíble mañana de duatlón.