Ana Peirats y Miguel Fuentes, vencedores del Triatlón Sprint Oropesa del Mar

La localidad castellonense de Oropesa del Mar revivió ayer su ya tradicional triatlón sprint que, como viene siendo habitual abre la temporada de triatlón tras el parón estival, la primera semana de septiembre. La mañana acompañó a los triatletas, 135 tomaban la salida, 109 hombres y 26 mujeres, con un tiempo ligeramente nublado que facilitaba el trabajo sobre la bicicleta en un segmento ciclista intenso por la dureza de la subida. El triunfo en categoría masculina fue para Miguel Fuentes. El triatleta local del CT Huracán València repetía en lo alto del podio, tal y como hizo en la edición 2020 de la competición, alzándose igualmente con el trofeo de triatleta local. En categoría femenina la triatleta del CEA Bétera, Ana Peirats lograba la primera posición. Al finalizar la carrera recomendaba la prueba como el objetivo perfecto para mantener los entrenamientos en la temporada estival, y arrancar con fuerza la temporada, acompañados de un clima menos caluroso.