Tosca Rana y Alberto Romero vencen en el VI Duatló Ciutat de la Vall d’Uixó.

Más de 200 participantes disputaron una nueva edición del consolidado dutalón de La Vall d’Uixó.
En jornada vespertina y después de haber celebrado la prueba escolar la localidad castellonense acogía una nueva prueba puntuable para el Circuit de Duatlons de Castelló. La competición se disputó en distancia sprint recorriendo 5 kilómetros de carrera pie en el primer segmento, 20 kilómetros de ciclismo en el segundo y 2,5 kilómetros de carrera a pie en el tercero. El ganador de la competición fue el duatleta del CDM-ECL Avant Moncada, Alberto Romero, que entró en meta en 01:02:39. La segunda posición fue para Ramón Ejeda, del Tricanet de Berenguer, con un tiempo de 01:02:41. La tercera plaza fue para Celestino Fernández, duatleta del Cidade de Lugo Fluvial, que cruzó la línea de meta en 01:03:06. La ganadora del VI Duatló Ciutat de la Vall d’Uixó fue Tosca Rana, del CDM-ECL Avant Moncada, y que entró en meta en 01:16:24. El segundo puesto fue para la duatleta local Yaiza Saiz, del Trilavall, que cruzó la meta en 01:16:38. En tercera posición y con un tiempo de 01:16:55 llegó Inés Tirado, del club Aquàtic Castelló. Gran sábado de competición, que aunque el viento y la lluvia estuvieron presentes y complicaron un poco la competición, gracias a la gran labor de la organización y los oficiales técnicos de la prueba todo transcurrió según lo previsto. El resto de clasificaciones ya están disponibles en nuestra web. El VI Duatló Ciutat de la Vall d’Uixó repartía nuevos puntos para el ranking del Circuit de Duatlons de Castelló y que pondrá el punto y final en el Duatlón de Castellón.