Eva Martín y Guillaume Le Mouhaer vencen en el primer Duatlón Ciudad de Torrevieja

Más de 300 participantes diputaron la competición en distancia sprint y súper sprint.
A partir de las 9.30 horas del domingo daba comienzo la competición con las salidas masculinas de la distancia sprint, a partir de las 11.30 horas arrancaba la competición súper sprint y el sprint femenino. En la prueba sprint masculino el ganador fue Guillaume Le Mouhaer, del Montilla Córdoba Triatlón, que llegó a meta en 01:00:24. En segundo lugar cruzó la línea de meta Juan Bernal, del club Triatlón Caravaca, con un tiempo de 01:02:01. El tercer puesto y con un tiempo de 01:02:12 fue para Sebastián Abril, también del club murciano. La vencedora en distancia sprint fue Eva Martín-Moreno, del Elite Bikes Albir, que paró el crono en 01:13:25. En segundo lugar llegó Soledad Martínez, del C.T. Archena Ibercombus, que llegó en 01:13:35. El tercer puesto y con un tiempo de 01:16:30 fue para Leyre Gallardo, del Club Triatlón Petrer. En la salida de promoción súper sprint el ganador fue Álvaro Jorquera, de La 208 Triatlón club. En féminas la ganadora fue Ana Ruíz, también del club alicantino. Gran mañana donde la ciudad de Torrevieja se estrenaba en la modalidad de duatlón. En unos meses podremos disfrutar de su triatlón. Ya puedes consultar todas las clasificaciones. Fotografías: Footer Trotter.