Miguel Ángel Sánchez y Eva Sánchez vencen en el Triatlón Olímpico Ciudad de Elche

Casi doscientos inscritos en la prueba de distancia olímpica sin drafting que se celebraba en la localidad ilicitana.
A primera hora de la mañana del domingo los más de 180 triatletas se agrupaban en la línea de salida para dar inicio a la competición, que transcurría entre la playa de Arenales y el centro de la ciudad de Elche. En hombres el vencedor de la prueba fue el triatleta independiente Miguel Ángel Sánchez, que completó la carrera en 02:02:51. En segunda posición llegó a meta Alejandro Torres, del club Vialterra Algemesí, con un tiempo de 02:06:26. El tercer puesto fue para Arturo Lucas, del club Bitec Tri Impulso, parando el crono en 02:07:25. En chicas la ganadora fue Eva Sánchez, del Club Triatlón Petrer, que llegó a meta en 02:25:00. En segundo lugar y con tiempo de 02:33:51, entró en meta Belén García, del Xperience Team. En tercer lugar llegó María López, CDUPV Triatló, con un tiempo de 02:36:20.