Kiko Hervás y Gurutze Frades vencen en el Triatló Olímpic Platges de Xilxes Trilavall

Con más de 400 inscritos la ya consolidada prueba del Triatló Olímpic Platges de Xilxes Trilavall daba el pistoletazo de salida el pasado domingo.
A primera hora de la mañana del pasado domingo casi 400 triatletas se congregaron en la línea de salida para participar en esta prueba, que se disputa en modalidad olímpica y, que además añadía un aliciente para muchos participantes que era el No Drafting. En chicos el claro vencedor, y con más de cuatro minutos de diferencia con sus perseguidores, fue Kiko Hervás, del Triceraptors, parando el crono en 01:56:59, siendo el único triatleta en bajar de las dos horas. En segunda posición llegó el triatletas del CEC Antella Frutas Tono, Francisco García, que completó la prueba en 02:01:21. El tercer puesto fue para Santiago Martínez, del 2XTRI, llegando a meta en 02:01:23. En féminas la vencedora, con más de siete minutos de ventaja, fue Gurutze Frades, del Mugarra Triatloi Taldea, que llegó a meta en 02:10:59. La segunda posición fue para Clara Renard, del CT A Correcuita, parando el crono en 02:18:33. Al tercer cajón del pódium subió la triatleta del Stadium Casablanca Almozara 2000, Ana Revilla, que completó la prueba en 02:21:20. Gran prueba organizada por el Club Trilavall, que año tras año pone el listón más alto, y que hace un gran hincapié en que los inscritos no «chupen rueda» realizando importantes campañas de concienciación antes de la carrera. ¡Enhorabuena! Fotos: Organización.