Lorena Jiménez y Alex Rodríguez vencen el el Duatló Sprint d’Alaquàs.

Paula Campos y Jaume Cots ganadores de la modalidad Súper Sprint.
A las 9 horas del domingo el Parc de la Sequieta de Alaquàs acogía a todos los participantes del duatlón sprint y súper sprint. Los primeros en tomar la salida fueron los duatletas que iban a disputar la distancia más larga, 5 kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros de ciclismo y 2,5 kilómetros de carrera a pie. La competición que era puntuable para la Copa Provincial de Valencia contaría con más de 200 inscritos. El pódium masculino estuvo compuesto integramente por los componentes del C.T. Huracán Cultbikes, que compitieron practicamente en equipo, aunque finalemente Alex Rodríguez se proclamó vencedor, con un tiempo de 57:16. En segundo lugar entró en meta Adrián García, cruzando la línea de meta en 58:31. El tercer cajón del pódium fue para Mark Tanner, que llegó a meta en 58:38. En féminas la vencedora fue la duatleta del Tragaleguas.org, Lorena Jiménez, que cruzó la línea de meta en 01:09:24. La segunda clasificada fue Miriam Roselló, del CDM-ECL Avant Moncada, llegando en 01:09:40. En tercer lugar entró en meta la duatleta del Trivila, Eva Gimeno, que paró el crono en 01:10:04. Una vez finalizada la modalidad sprint daba comienzo la competición de promoción en distancia Súper Sprint, con la salida del Duatló de la Dona y una salida masculina. En el Duatló de la Dona la ganadora fue Paula Campos, de Tridimonis. En segundo lugar llego Cristina Pulido, del Triatló Corriol. La tercera plaza fue para la duatleta del CDM-ECL Avant Moncada, Luna Larraburu. En el súper sprint maculino el ganador fue el duatleta del Triatló Corriol, Jaume Cots. En segundo lugar llegó su compañero de equipo Vicent Salelles. En tercera posición cruzó la línea de meta Marc Albert, del Trisomni Esport Xirivella. Con la prueba de promoción se dio por concluida una edición más del Duatló d’Alaquàs, que acogía a más de 250 participantes, y que organizaba el club Triculpelat Alaquàs. Consulta los resultados.