Inés Tirado y Celestino Fernández vencen en el III Duatló Ciutat de Castelló.

El Duatló Ciutat de Castelló cerró el Circuit de Duatlons de Castelló este domingo.
A partir de las 10 horas daba comienzo la competición, que transcurriría dentro de las instalaciones de la Universitat Jaume I. La prueba que se disputaba en distancia sprint, 5 kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros de ciclismo y 2,5 kilómetros de carrera a pie, ponía el punto y final al Circuit de Duatlons de Castelló, que arrancó en el mes de enero en la localidad de Almenara. Celestino Fernández, del Cidade de Lugo Fluvial, se proclamó vencedor con un tiempo de 55:33. En segunda posición llego el duatleta del Duurs Castelló M-Motors, Víctor Martínez, parando el crono en 56:56. El tercer clasificado fue Andrés Pascual, del Triatló Davima, que entró en meta en 58:24. En féminas la primera posición estuvo reñida ya que las dos primeras clasificadas entraron juntas de la mano a meta, y fueron los oficiales técnicos de la prueba los que mediante foto finish dieron la primera posición a Inés Tirado, del club Aquàtic Castelló, entrando en meta en 01:11:13. En segunda posición y con el mismo tiempo entró en meta Yaiza Saiz, del Trilavall. La tercera posición también estuvo muy disputada y se decidió en los últimos metros, consiguiendo el bronce la duatleta del Triceratops, Alba Tormo, con un tiempo de 01:13:01. Intensa mañana de dualtón donde los participantes pudieron disfrutar de un circuito totalmente cerrado, con inicio y fin en las pistas de atletismo de la Universitat Jaume I. El Duatló Ciutat de Castelló sumaba puntos para la Copa Provincial de Castellón, y cerraba el Circuit Duatlons de Castelló. Consulta todos los resultados en nuestra web.