Leyre Gallardo y Miguel Fernández vencen en el I Duatló Ciutat de Carcaixent

Más de 200 duatletas se prepararon para competir en la primera edición del duatlón de Carcaixent.
Ayer a partir de las 9 de la mañana se daba el pistoletazo de salida, para recorrer 5 kilómetros de carrera a pie en el primer segmento, 20 kilómetros de ciclismo en el segundo y 2,5 kilómetros de carrera a pie para finalizar la prueba. En categoría masculina el claro vencedor fue Miguel Fernández, del club Tutriatlon.com, que paró el crono en 58:25, haciendo un gran tercer segmento de carrera a pie. En segunda posición cruzó la línea de meta Germán Alcalá, del CEC Antella – Frutas Tono, llegando en 58:43. La tercera plaza del pódium fue para Javier Giménez, también del club de Antella, y que llegó en 58:45. En categoría femenina la vencedora fue Leyre Gallardo, del Club Triatlón Petrer, que cruzó la línea de meta en 01:09:52. En segunda posición llegó a meta la dutaleta del Triatló Vialterra Algemesí, Salut Borràs, con un tiempo de 01:09:55. La tercera posición fue para Inma Masiá,  del club Triatló Vialterra Algemesí, parando el crono en 01:09:59. Un gran día de competición en el que se sumaban puntos para el ranking del Circuit de Duatlons de la Ribera del Xúquer. Ya puedes consultar todos los resultados.