Helena Herrero y Raúl García de Mateos vencen en el Duatlòn de Media Distancia de Orihuela

La valenciana Claudia Montagut consiguió la segunda plaza en el Campeonato de España Élite.
Un gran número de duatletas valencianos compitieron el pasado domingo en el Campeonato de España de Duatlón de Media Distancia celebrado en la localidad alicantina de Orihuela. Un año más esta prueba era sede del campeonato nacional, consiguiendo que un gran número de valencianos pudieran disfrutar de este evento, y disputar los pódiums tanto en categoría élite, como en paratriatlón y en grupos de edad. Pódiums Campeonato de España de Duatlón MD. Élite Femenina 2ª Claudia Montagut, CEA Bétera. 7ª Cristina Rosello, Triatlón Clavería Mosteles Paratriatlón 1º PTS5 Jose Iborre, Tridimonis 3º PTSVI Gaspar Vaño, Independiente
4º PTSVI Jose Del Valle, SBR – Elda para+triathlon
Grupos de Edad
G25-29F: 2ª – Julia Muñoz, LA 208 Triatlón Club. G40-44F: 1ª – Krisztina Flora, Tri.net Nunca Es Tarde. 2ª – Pilar Serrano, Independiente. G45-49F: 1ª – Roser Vidal, Club Triatlon Sports & Fun G25-29M: 1º – Andrés Pascual, Triatló Davima. G35-39M: 2º – Santiago Juan, Centre Esportiu Colivenc. G45-49M: 3º – Ramon Sanz, APOL-ANA Triatlón. G45-49M: 2º – Jose Manuel Cuadros, Trivila. G55-59M: 3º– Federico Ros,  A300W Elche TCP. G60-64M: 1º – Bernando Jareño, Independiente. Enhorabuena a todos nuestros federados que consiguieron subir al pódium y llegar a meta. Puedes consultar todas las clasificaciones en la web de la Federación Española.