La Universidad de Alicante y el CT Murcia Unidata vencen en Orihuela

El domingo por la mañana se celebró el X Triatlón por Equipos Playas de Orihuela. La playa de la Glea fue un año más el lugar elegido para disputar esta competición.

Más de 100 triatletas se desplazaron hasta la localidad alicantina para disputar esta prueba, que en esta edición sería campeonato regional de Murcia de triatlón por equipos.

Tras completar la competición la Universidad de Alicante se proclamó vencedora de la prueba. En segundo lugar quedaron los chicos del CT Murcia Unidata. El tercer puesto fue para el Triatlón Archena Sipcam.

En chicas las vencedoras fueron las componentes del CT Murcia Unidata. Al segundo cajón del pódium subieron las chicas del Tragamillas. Y por último completó el pódium el club Tribike.

Gran jornada de triatlón la vivida este domingo en Orihuela, que celebraba en 2023 su décima edición.