Jordi Montraveta y Leonor Font vencen en el Infinitri Half Peñiscola

Más de 750 triatletas participaron en la prueba de media distancia de Peñíscola el pasado domingo.
La prueba que dio comienzo con la salida a primera hora de la mañana del domingo congregaba a todos los participantes en la playa, para dar comienzo a la competición y recorrer los 1.900 metros que bordean el castillo de Peñíscola. Una vez finalizada la natación les esperaban 90 kilómetros de ciclismo. Por último tendrían que recorrer 21 kilómetros que transcurrían por el paseo de la playa y por la Sierra de Irta, para finalizar en el lugar más alto y emblemático de la localidad «el Castillo». El ganador de la prueba fue Jordi Montraveta, del Fasttriatlon – CN Montjuic, que llegó a meta en 04:08:55. En segundo lugar entró en meta Santi Martínez, del 2XTRI, parando el crono en 04:12:22. El tercer cajón del pódium y con un tiempo de 04:14:16 fue para Sergio Juan, del CT Laboratorio SYS. La vencedora en esta edición fue Leonor Font, del CMG Ferrer Hotels, y que llegó a meta en 04:52:47. En segundo lugar entro en meta Cristina de la Torre, del Elenko club del Triatlón, parando el tiempo en 05:09:44. En tercera posición entró Clara Pastor, del CDE 3Style Triatlón, con un tiempo de 05:09:54.