Celia Bolinches y Joan Torres vencen en el Duatló Cross de L’Olleria

Con esta prueba se ponía punto y final a la Copa Cross FTCV 2018.

El sábado por la mañana la localidad de L’Olleria recibía a más de cien duatletas que se disponían a competir en la última prueba de esta temporada, y que además era la encargada de cerrar la Copa Cross FTCV 2018. Los participantes deberían completar 5,65 km de carrera a pie, 18,5 km de ciclismo y 2,45 km de carrera para finalizar. A partir de las 10:30 horas se daba el pistoletazo de salida. En el primer segmento de carrera a pie Joan Torres y Celia Bolinches se ponía en cabeza de sus respectivas carreras, consiguiendo Joan una ventaja de casi un minuto frente a sus perseguidores, y Celia sacaba más de cuatro minutos al resto de mujeres. Después del segmento de ciclismo Joan y Celia continuaban liderando la carrera consiguiendo ampliar la ventaja con el resto de duatletas. Finalmente Celia Bolinches, del club Triatló Ontinyent, se proclamó vencedora del Duatló Cross de L’Olleria con un tiempo de 02:02:30. En segunda posición llegaba la duatleta del CT Huracán Cultbikes, Lorena Martínez, que paraba el crono en 02:09:20. El tercer puesto fue para Maricruz Pérez, del CC Almoradí Secc. Triatlón, entrando en meta en 02:33:52. Joan Torres se proclamaba vencedor con un tiempo total de 01:18:10. En segundo lugar llegaba Jordi Gil, del Triatló Carcaixent, parando el crono 01:21:18. El tercer puesto fue para Pedro Iñiguez, del Club Triatlón Petrer, que entró en meta en 01:22:55. Con la celebración de este duatlón cross se finalizaba la Copa Cross FTCV 2018, María Jesús Sánchez, del Garden Solution Costablanca, se proclama vencedora del circuito en esta edición. En chicos el vencedor ha sido Jordi Gil, del Triatló Carcaixent. En la gala anual, que se celebrará el próximo 15 de diciembre en la Universidad de Alicante, se hará entrega de los galardones finales de la Copa Cross FTCV 2018.