Carlos Vives y Isabel Solsona vencen el Infinitri Half de Almassora.

Chloe Nicolás y Quique Martínez fueron los vencedores en la modalidad olímpica.

El pasado domingo se celebró en la localidad de Almassora una nueva edición del Infinitri Half y Olímpico. La prueba congregaría a más de 200 participantes que iban a disputar una de las dos modalidades. Los inscritos al half tendrían que recorrer 1.900 metros de natación, 90 kilómetros de ciclismo y 21 kilómetros de carrera a pie. En la modalidad olímpico serían 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera a pie. Carlos Vives se proclamó vencedor de la modalidad Half completando la prueba en 03:52:24. El segundo puesto fue para el triatleta del DUURS Castellón MMotors, Vicente Jaime Pallarés, que llegaba a meta en 03:58:44. En tercer lugar llegó Jorge López, del Triculpelat d’Alaquàs, con un tiempo de 03:59:03. En féminas Isabel Solsona cruzaba en primer lugar la línea de meta, con un tiempo de 04:45:29. En segundo lugar llegaba Maria Antonia Gonzalez, del club Aquatic Castelló, que paraba el crono en 05:21:20. La tercera plaza fue para Belén Pérez, que entró en meta en 05:37:17. En la distancia olímpica el vencedor fue Quique Martínez, del club 2XTRI, con un tiempo de 02:00:50. En segundo lugar entró en meta el triatleta del CT Laboratorio SYS, Jorge Serra, completando la prueba en 02:01:51. En tercer lugar llegó José María Sayas, del Tricanet de Berenguer, parando el crono en 02:02:36. Chloe Nicolás se proclamaba vencedora de la distancia olímpica, con un tiempo de 02:25:40. En segunda posición llegaba a meta Isabel Remohí, del Triculpelat d’Alaquàs, finalizando en 02:39:25. La tercera plaza fue para Laura Roca, del CDT Resistentia T3, que paraba el crono en 02:42:04. A las 14 horas se ponía punto y final a una nueva edición del triatlón Infinitri Half y Olímpico de Almassora, cerrando así una gran jornada de competición no drafting.