Anna Elizalde y Vicent Gandia ganadores del Triatlón Indoor Impala 2020.

Esta competición es la primera en modalidad de triatlón y única indoor de la Comunidad Valenciana.

El domingo por la mañana Impala Sport Club acogía la primera prueba de triatlón de la temporada 2020. La peculiaridad de esta competición es que se realizó en modalidad indoor. Los más de 50 participantes tenían que realizar 230 metros de natación en piscina cubierta, 6 kilómetros de ciclismo indoor, y 2 kilómetros de carrera a pie recorriendo las instalaciones del club deportivo. La salida de la competición se realizaría por tandas, y unos tras otros iban finalizando este triatlón de distancia supersprint. Los triatletas que marcaron el mejor tiempo en el primer segmento fueron Vicent Gandia en chicos y Anna Elizalde en chicas. Tras completar el ciclismo Anna seguí siendo la triatleta más rápida, sin embargo en chicos en la T.2, era Germán Alcalá el que sumaba menos tiempo. Finalmente, y tras completar el triatlón todos los participantes Anna Elizalde, del club Triatló Tritrail Castelló de la Plana, se proclamaba vencedora de la competición femenina. En segundo puesto quedaba la triatleta independiente Ana Ribes. Al tercer cajón del pódium subía Laura San Gregorio. En la competición masculina el ganador sería Vicent Gandia, del Triatló Ontinyent. El segundo puesto fue para Germán Alcalá, del CEC Antella – Frutas Tono – Alejandro Sanz. En tercer lugar quedaría Paco Martí, del Triatló Ontinyent. Con todos los triatletas en la línea de meta se ponía fin a la única prueba de triatlón indoor que se celebra en nuestra comunidad, y que año tras año va ganando más adeptos.