Algemesí arrancó la temporada con un exitoso duatlón

metaalgemesi
La mañana de ayer domingo fué intensa en Algemesí.  Tuvo lugar el primer Duatlón de adultos de la temporada, y tras él, las pruebas escolares de duatlón de los XXXIII JJDD.

En categoría masculina ganó Josep Tatay, del 3XVLC, y en la femenina Salut Borrás, del club local Triatló Vialterra Algemesí.

En una prueba que se desarrolló con éxito de la organización, el deportista Josep Tatay del 3XVLC se llevó la victoria, seguido muy de cerca por Jaime Jorques, que entró apenas 27″ más tarde, y Dario Cardona, que arrancó la prueba liderando el primer segmento de carrera, pero perdió posiciones en la bicicleta para finalmente ser tercero a 1´20″ del vencedor.

La categoría femenina fué bastante diversa, pues fué liderada en todos los segmentos por Salut Borrás, del Triatló Vialterra Algemesí, que entró primera con más de 5´ 40″ sobre la segunda clasificada, Yamila Akodad, del Club Triatló Cullera. Tercera fué la compañera de club de Yamila Melisa San Juan.

En la prueba escolar, que era Fase Provincial de Valencia, participaron 250 niños, y estos fueron los ganadores por categorías: