Aguayo gana y Benages es tercero en el clasificatorio de Tudela

tudela

El pasado domingo 3 de Julio dos valencianos hicieron podium en el Triatlón de Tudela (Navarra). Emilio Aguayo ganó la prueba de distáncia sprint y Victor Benages cruzaba la meta en tercer lugar.

La competición era clasificatoria para el Campeonato de España de Triatlón Olímpico. Clasificaban los 12 primeros y Vicente Pamblanco también consiguió el pase con un 9º puesto final.

El pasado domingo una breve delegación valenciana acudía a Navarra en busca de lograr la clasificación para el Campeonato de España de Triatlón Olímpico del próximo 3 y 4 de septiembre en Banyoles.

Lo lograban tres valencianos, Emilio Aguayo del CDM Avant Moncada Triatló i Paratriatló, Víctor Benages del C.T. Huracán Hammer y Vicente Pamblanco del Tripuçol.

Los resultados del total de triatletas federadoas en la Comunidad Valenciana eran los siguientes: