Victor Martínez y Alicia Hernández ganan en Jérica

jericameta

El triatleta de C.T. A Corre-Cuita y la de C.N. Petrer Carpintería Metálica La Vila vencen en la segunda prueba del Circuito MITIC.

El MITIC Jérica es la segunda prueba de un Circuito que se ha iniciado en 2014. Organizado por Geo Planet, queda una última prueba en Benagéber el 26 de Octubre. Para inscripciones en MITIC Benagéber ir a este enlace.

Alicia Hernández ganó con autoridad una prueba en la que completaron el podium Luz Cabanes y Eva Vicedo.

La categoría masculina fué mucho más disputada, venció Victor Martínez por apenas 3 segundos sobre Roberto Garijo, del Tripuçol. Tercero fué Alberto Sáez, del C.T. Huracán Valencia, ya a 1´51″.

Para ver listado completo de resultados pinchar aquí

La prueba se desarrolló sin incidéncias y los triatletas pudieron disfrutar de unos parajes espectaculares y del verdadero triatlón en el medio natural.