Víctor Martínez y Esmeralda Agullo vencen en el Duatlón de Almoradí.

Casi 100 participantes disputaron la primera edición del duatlón de Almoradí.

La localidad alicantina celebraba por primera vez el duatlón en distancia sprint, 5 kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros de ciclismo y 2,5 kilómetros de carrera a pie. La prueba que organizaba Zo Sport, transcurrió con total normalidad. En la competición masculina el vencedor fue Víctor Martínez , que entró en meta en 58:35. En segunda posición llegó el triatleta del Atletismo Mandarache Cartagena, Mateo Pesquer, que paraba el crono en 59:55. El tercer puesto, y con un tiempo de 01:00:09, fue para Rubén Vázquez. En féminas la ganadora fue Esmeralda Agullo, del Trielx, que llegó a meta en 01:11:16. En segundo lugar llegaba Estefanía Carbonell, del Club Triatlón Torrevieja, que completaba la prueba en 01:12:08. La tercera posición fue para Maria Canals, del Mas Trainer, con un tiempo de 01:14:49. Una gran jornada de duatlón en Almoradid, donde seguro habrá una segunda edición en 2019.