Vega Pascual y Celestino Fernández ganadores del Duatló Cross Alfarp

Más de 100 duatletas tomaron la salida la mañana del domingo. En categoría masculina el vencedor fue Celestino Fernández, del Ciudad de Lugo Fluvial, con un tiempo de 01:21:44. El segundo clasificado fue el duatleta del C.T. Huracán Cultbikes, Alejandro Giménez, que llego a meta en 01:22:52. El tercer clasificado fue Javier Cabrero, del Tripuçol, con un tiempo de 01:23:54. En féminas la vencedora fue la duatleta popular Vega Pascual, que entró en meta en 01:48:52. La segunda clasificada fue Eva Sanchís, del Triatló Carcaixent, con un tiempo de 01:50:24. En tercer lugar y con un tiempo de 02:06:46 llegó a meta Sandra Montañés. Una mañana de duatlón cross en el que todos los inscritos pudieron disfrutar de unos buenos circuitos, de la montaña y de duatlón. Enhorabuena a los ganadores y a todas y todos los que consiguieron cruzar la línea de meta.