Tamara Gómez logra siendo séptima en Cremona la clasificación para el Europeo sub-23

tamaraa

La internacional del Triatlón Ferrol Tamara Gómez consiguió una plaza asegurada para el campeonato de Europa de categoría sub-23.

Finalizó séptima, plaza que le otorga la clasificación directa para el europeo sub-23, ya que se clasificaba si entraba entre las 10 mejores de la prueba.

La Copa de Europa de Cremona se desarrolló este domingo en formato sprint -750 m de natación, 20 km de ciclismo y 5 km de carrera a pie-.

Participaron 41 triatletas de élite, entre las que se encontraban 4 españolas. De ellas, Tamara Gómez fué la mejor clasificada llegando a menos de un minuto de la ganadora de la prueba, la australiana Tamsyn Moana-veale.