Resultados de los valencianos en Orihuela LD Campeonato de España

miriam

El pasado domingo 23 de febrero se celebró el Campeonato de España de Duatlón LD en Orihuela, en el que muchos de los medallistas tanto en categoría élite como grupos de edad fueron valencianos.

A destacar el primer clasificado en la prueba masculina, Domenico Passuello, del A300 Elche T.C, segundo puesto y subcampeonato de España para Miriam Muñoz, del Club triatlón Laboratorios Sys y medalla de bronce de Marta Fernandez de Castro, del Team 3FDC.

Además de los medallistas citados anteriormente, realizaron una excelente actuación en la prueba Christian Climent, clasificado en el puesto 14º y perteneciente al C.A. Safor Delikia Sport, Alberto Bravo, del Club Triatlón Laboratorios Sys, que finalizó 18º, y David Navarro, del Team BH Concept Store Valencia, 19º.

En categoría élite femenina destacó también María Fornés del Tragaleguas.org, que cruzó 7ª la meta.
En grupos de edad, estos fueron los medallistas valencianos:
G.20-24 Masculino. 3º Ignacio Barragan Colomer, Club Triatlón Evasión Castellón
G.50-54 Masculino. 1º Javier Claudio García Medina del CC El Garbí y 3º Federico Ros Camara del A300W Elche T.C
G.55-59 Masculino. 2º Jose Manuel Peña Martinez Independiente
G.60-64 Masculino. Antonio Verdu Perez del Club triatló Oliva
G.25-29 Femenino. 1ª Sonia Calvo Ibáñez del A300W Elche Triatlón Club y 2ª Lorena Jimenez Chillarón, del Tragaleguas.org
G.30-34 Femenino. 1ª Marta Ferrer Ferreres del C.T Evasión Castellón y 2ª Gemma Anguera Sarret, del C.T. Arena Alicante
G.35-39 Femenino. 2ª Monica Sansano Canales, del Club Ilicitano de Triatlon
G. 40-44 Femenino. 2ª Ana Lopez de San Roman Blanco del Club Triatlon Laboratorios Sys y 3ª Rosa mansilla Bellvis del Tragaleguas.org
G.50-54 Femenino. 1ª Maxine Mckinnon del Inelec Club Triatló Sueca y 2ª Begoña Alfonso Grau, del Tripuçol
En paratriatlón categoría Tri4 participó Jesús Cordero, del C.T. A Correcuita, quedando cuarto clasificado.
Finalmente, en la clasificación por clubes, brillante 3º puesto de las chicas del Tragaleguas.org María Fornés, Rosa Mansilla y Lorena Jiménez y 2º puesto para el club organizador en chicos, con Domenico Passuello, Alejandro Santamaría e Iñigo Pérez-Nievas Borderas.

Felicidades a todos estos medallistas, demuestran que el nivel de la prueba fué alto al igual que el de los deportistas valencianos en esta disciplina