Plata para Javier Lluch en la Copa de Europa de Melilla

melilla

Otra medalla más para este triatleta valenciano que sigue imparable en los podium nacionales e internacionales.

Ayer domingo día 10 de Abril Javier Lluch finalizaba segundo en Melilla, en la Copa de Europa de Triatlón Júnior. Se mantuvo tercero hasta el último tramo, en el que adelantó a Bence Lehmann y consiguió la plata tras el español Alberto González, ganador de la prueba.

Se repitió el podium del pasado Campeonato de España de Cerdanyola de Duatlón, aunque esta vez 20″ separaron a Javier Lluch del oro.

La Copa de Europa de Triatlón celebrada ayer en Melilla recibía a un nutrido grupo de españoles y finalizaba con una nueva alegría para el triatlón valenciano, la medalla de plata de Javier Lluch.

También participaron otros federados valencianos como Sharon Carrera que finalizaba 12ª (5ª española) y Romaric Forques, 7º clasificado (4º español).

Además de las medallas masculinas, la junior Cecilia Santamaría también conseguía la plata en la prueba femenina y acompañaba a Javier en el podium.

Para más información ir a la noticia completa de la Federación Española en este enlace