Lidia Vives y Víctor Calero vencen en el Duatlón Ciudad de Silla

Más de 100 inscritos en la primera edición del Duatlón Ciudad de Silla.

El domingo por la mañana la localidad valenciana de Silla acogía por primera vez un duatlón en modalidad sprint. El día amanecía lloviendo, pero aún así la gente se desplazó para competir. A las 9.30 horas daba comienzo la competición. Víctor Calero y Lidia Vives se ponían a la cabeza de carrera en el primer segmento, en el que tenían que recorrer 5 kilómetros de carrera a pie. En esa misma posción se subían a la bicicleta, para completar 20 kilómetros. Durante este segmentos ambos conseguían mantener la distancia frente a sus perseguidores, y conseguían bajarse a correr en primera posición. El tercer segmento, de 2.5 kilómetros, se iniciaba sin cambios en la cabeza de carrera. Finalmente Lida Vives se proclamaba vencedora del I Duatlón Ciudad de Silla, con un tiempo de 01:12:11. En segunda posición cruzaba la línea de meta Raquel Casteiñeira, del Club Atletisme Benissa. El tercer puesto fue para Núria Rosell. En la competición masculina Víctor Calero, del Tridimonis, vencía con total autoridad, completando la prueba en 59:12. El segundo puesto fue para Juanma Martínez. En tercera posición llegaba el duatleta del club local Triamics Silla, Jorge García. Aunque la mañana amanecía lloviendo en la localidad valenciana, nada impidió que esta primera edición se celebrara con total normalidad. Esperamos que el próximo año Silla continúe consolidando esta nueva prueba del calendario.