Inés Tirado y Víctor Benages, nuevos Campeones Autonómicos de Triatlón

Benicassim16-Benages

La prueba se disputó en Benicassim sobre la distancia Olímpica.

Bajo la modalidad de «no drafting», la triatleta del Bicis Ortiz – Felt, Inés Tirado logró el Campeonato Autonómico de Triatlón en distancia Olímpica. Tirado logró la victoria «in extremis» a escasos 5 segundos de su perseguidora, Marta Ferrer (Duurs Castelló), en una remontada en el segmento de carrera. Amparo Silvestre sería la 3ª autonómica y 4ª clasificada de la prueba.

En cuanto a la prueba masculina, Víctor Benages (Huracan Hammer) se alzaría con la victoria absoluta del Autonómico y 3º en la competición. Jordi Pascual (CEC Antella – Frutas Tono) y Fernando Santander (A300W) lograrían la 2ª y 3ª plaza del autonómico respectivamente.

Por su parte, en Benicassim se entregaron los premios del Campeonato Autonómico por Grupos de Edad y Absolutos en una ceremonia que puso el punto final a una sede otorgada por la no celebración del Triatlón de Oliva al que deseamos continuidad para el próximo y suguientes años.