Gregorio Díaz y Sonja Mari vencen en Navarrés

navarres

El pasado domingo se celebró una nueva prueba de MITIC CHALLENGE, que por primera vez llegaba a la localidad valenciana.

Este I Triatlón Cross fué acogido increiblemente por Navarrés, en la que un numeroso público siguió la consecución de la prueba.

Ganó el triatleta del Grego Racing Team Gregorio Díaz, con un tiempo de 1:50:46, más de un minuto y medio por delante del segundo clasificado; Jaume Micó; del C.T. Huracán Valencia, que llegó en 1:52:21, tercero completando el podium llegó David Sánchez, del Triculpelat Fisiomar Alaquás, que cruzó la meta en 1:54:06.

En la prueba femenina Sonja Mari finalizó en 2:03:41, un excelente registro para esta deportista.

En la prueba de relevos ganó el equipo formado por Emilio, José y Víctor; siendo segundos Salva, Jose Vicente y Carlos y terceros Cristian, Julio y Pedro.

El circuito Mitic Challenge se compone de pruebas de modalidad cross caracterizadas  por circuitos muy técnicos, todo un reto para los triatletas.