Gran jornada de deporte escolar en Manises

El club Tragaleguas.org organizó un año más su Triatlón Cross Escolar, puntuable para los XXXV Juegos Deportivos Vialterra.
El sábado por la mañana la Piscina Municipal de Manises acogía a más de 140 niñas y niños, dispuestos a disputar el último triatlón de la temporada 2016 – 2017. Todos ellos competirían por sumar puntos para los XXXV Juegos Deportivos Vialterra. Los primeros en tomar la salida fueron los cadetes, el pódium masculino estuvo formado por Josep Picazo, del Triesport Roquette, en primera posición. Germán López, del CDM-ECL Avant Moncada, en segundo lugar. Y Alex Bonet, del Mortes Bikes VRP-Electric Club Triatló Sueca, como tercer clasificado. En chicas la ganadora fue Arian Curto, del C.E.A. Bétera. Detrás entro en meta Nerea Ortíz, del CDM-ECL Avant Moncada. En tercer lugar llegó Nuria Tolsa, del Triatló Ontinyent. Los siguientes en competir fueron lo infantiles. En chicos el vencedor fue Sergio Lluch, del C.T. Huracán Cultbikes. Seguido de su compañero de equipo David Cantero. Jorge Navarro, del Mortes Bikes VRP-Electric Club Triatló Sueca, llegó en tercera posición. En chicas la ganadora fue la triatleta local Lucia Navarro, del Tragaleguas.org. Seguida de Sara Melita Gimena, del Ondara Tri-Esport. La tercera clasificada fue Andrea Palacios, también del club anfitrión. La última categoría competitiva en tomar la salida fue la alevín. El vencedor masculino fue Miquel Segura, DC Sport Club. La segunda posición fue para Pau Millo, del CDM-ECL Avant Moncada. El tercero en cruzar la línea de meta fue Ignacio Gallego, del C.E.A. Bétera. En chicas la vencedora fue Noelia Martínez, del club local Tragaleguas.org, seguida de su compañera de club Natalia Sánchez. El tercer puesto fue para Andrea Campos, del Tridimonis. Para finalizar esta gran fiesta del deporte escolar tomaron la salida las dos categorías de promoción benjamín y multideporte, en la que más de 50 niñas y niños disfrutaron de la práctica de nuestro deporte. Aquí puedes consultar todas las clasificaciones. Fotografías: AllOn Sport.