Gran actuación de Fernando Cantos en el Cto. del Mundo XTerra 2013

cantos

El triatleta del club C.T. Banyeres de Mariola finalizó en una excelente 7ª posición en el GE 40-44. Fernando participó con el dorsal 416, y finalizó la prueba con un tiempo de 3:08:17

La competición se desarrolló en Maui, en las islas Hawái.

Al campeonato acudieron 8 españoles, siete de ellos hombres y una mujer.

El malagueño Rubén Ruzafa venció la prueba en 2:34:34 consiguiendo el título mundial que ya había logrado en 2008.

No solo Rubén Ruzafa obtuvo su título mundial sinó que entre los GE también hubo otro Campeón del Mundo, Albert Soley del GE 25-29 acabó en primera posición y quinto absoluto en su competición.

El resto de españoles también hicieron un excelente papel llegando todos entre los 15 primeros de sus respectivos GE:

Ana Revilla – 753 – 04:05:11 – GE 30-34 – 8º

Felicidades a todos estos participantes y en especial a Fernando, que consiguió esa excelente 7ª posición.