Fulgencio Angosto y MªJesús Sánchez vencen en el Duatlón Cross de Torremendo.

Más de 270 escolares disfrutaron del duatlón en jornada matutina.
El sábado por la mañana daba comienzo la competición con la prueba escolar puntuable para los XXXVI Juegos Deportivos Vialterra. Más de 270 niños y niñas se reunieron en la localidad alicantina para competir en las diferentes categorías que disputan los juego autonómicos, cadetes, infantiles y alevines; y las dos categorías de promoción benjamín y multideporte. Una divertida jornada que cerro el calendario escolar de 2017. Por la tarde llegó el momento de los adultos, los cuales iban a disputar la última prueba de la temporada 2017, y que era la encargada de cerrar el circuito de duatlones cross DucrossExtreme. El primero en entrar en meta fue el duatleta murciano Fulgencio Angosto, del Atletismo Mandarache Cartagena, que con este primer puesto ganaba también el circuito DucrossExtreme. El segundo clasificado fue Santiago Juan, del Esportiu Colivenc. El tercero en cruzar la línea de meta fue Quique Guiterrez, del A300W Elche  TCP. En féminas la ganadora absoluta fue María José Sánchez, del Garden Solution Elx-Enduro. La segunda clasificada fue la duatleta independiente María Marí. En tercer lugar llegó Margarita Mas, de La 208 Triatlón Club. Ya podéis consultar los resultados definitivos del DucrossExtremme. Todos los premios del circuito y el cierre de la temporada se celebrarán en la Gala Anual de Triatlón, que tendrá lugar en Villanueva de Castellón el próximo 16 de diciembre.