Fernando Santander repite victoria en Oliva MD 113

santander

El Triatleta del A300w Elche T.C. gana el triatlón de Oliva de Media Distáncia repitiendo la victoria de la pasada edición. Dominó desde el comienzo de la prueba y no tuvo rivales, marcando un crono de 4.15:46″, casi 11´por delante del segundo clasificado.

En féminas ganó Ana Revilla, del Stadium Casablanca-Almozara 2000, que finalizó la prueba en 4.49:51, también con holgada ventaja sobre la segunda, que llegó más de 5´después.

La prueba forma parte del circuito nacional No Drafting Series, en el que Fernando Santander se postula como posible ganador. El triatleta ganó con autoridad en una competición que tenía 376 inscritos.

La climatología acompañó a los competidores en un triatlón bastante llano que discurre por el interior en el segmento ciclista y por la costa en el de carrera a pie. Bonitos parajes que no dejaron indiferentes a los participantes.

Segunda clasificada fué la triatleta del C.E.A. Bétera Ana Belén Faus, y tercera Inge Van den Broeck.

En la prueba masculina fué segundo Oscar Andrés, del C.T. Trifitness 31 y tercero en el podium Miguel Martínez, del C.E.A. Bétera.