El 4 de septiembre Cofrentes organiza la I Edición de un Triatlón diferente

cartelcofrentes

La localidad de Cofrentes organiza el próximo 4 de septiembre un Triatlon de distáncia 1,2 km de natación, 35 km de ciclismo y 8 km de carrera a pie. Será la I edición de una prueba que recorre los parajes del Embalse de Embarcaderos de Cofrentes, con un circuito ciclista a dos vueltas y una carrera a pie que rodea la localidad y finaliza en la Plaza de España.

El precio de la prueba es de 25 € hasta el 15 de Agosto y de 30 € hasta el cierre de inscripciones el 31 de Agosto. Para participar inscribirse aquí

La organización está a cargo del Club Ciclista Valle de Cofrentes y el Ayuntamiento de Cofrentes. Se han puesto a disposición de los triatletas interesantes ofertas de alojamiento.

cofrenalojacofrenaloja2cofrenaloja3

Existe la posibilidad de participación individual y por relevos, cuya participación tiene un precio de 30 € hasta el 15 de agosto y 35 € hasta el 31, cierre de inscripciones.

La salida será a las 9.30 horas,con horario previsto de finalización a las 13:30 horas con la entrega de trofeos.

Para más información ver reglamento.

Una competición diferente en un lugar precioso, que el pasado sábado 6 de agosto albergó la Travesía de Cofrentes de 11 km, con satisfacción de todos los participantes que finalizaron este reto en este idílico paraje que el próximo 4 de septiembre recibirá a nuestros triatletas.