Dominio de los hermanos Fernandez Martinez y Mª Jesús Sánchez en Benifaió

benifaiodos

Los hermanos Mariano y Celestino Fernandez Martinez finalizan 1º y 2º en Benifaió por delante de Jordi Pascual. Mª Jesús Sánchez García termina primera con un minuto y medio por delante de la segunda clasificada.

Las pruebas escolares se celebraron en la jornada de mañana.

Los hermanos del Tragaleguas.org continúan su excelente temporada de duatlones y son firmes candidatos a ganar el Ranking de Duatlón. Jordi Pascual cede solo 22 segundos al vencedor y se proclama tercero.

En féminas la prueba no estubo tan disputada, completando el podium de la triatleta independiente Irene Palomares del C.T. Alzira fué segunda y la joven del C.E.A. Bétera Marina Zaragozá tercera.

La prueba se celebró en un inmejorable ambiente deportivo y con un excelente nivel de organización a cargo del Triesport Roquette.

En las multitudinarias pruebas escolares de la mañana, estos fueron los ganadores por categorías: