Bryan Le Toquin y Sara Bonilla vencen en el XII Triatlón Ciudad de Burriana.

Gran nivel deportivo el demostrado ayer en la localidad castellonense. La competición celebrada ayer en la Playa del Arenal de Burriana acogía la penúltima sede del Circuit de Triatló Diputació de Castelló. Las distancias a recorrer eran de 750 metros a nado, 20 kilómetros en bicicleta y 5 corriendo. Más de 350 triatletas tomaban al salida a partir de las 9 horas. Casi una hora más tarde los primeros clasificados cruzaron la línea de meta. El ganador masculino fue el triatleta francés Bryan Le Toquin, que cruzó la línea de meta en 00:56:08. Tras el llegó el triatleta valenciano del C.T. Huracán Cultbikes, Victor Benages, que completó la competición en 00:56:37. La tercera posición fue para el triatleta internacional del CDM-ECL Avant Moncada, Kenta Asaki, que paró el crono en 00:56:49. La primera mujer en cruzar la línea de meta fue la triatleta nacional, del Triatlón Clavería Mostoles, Sara Bonilla, que cruzó la línea de meta en 01:01:29. La segunda clasificada fue la triatleta del Saltoki Trikideak Irati Mendia, llegando a meta en 01:05:18. La tercera posición fue para Ilse Martha Geldhof, que paró el crono en 01:05:33. Una gran mañana de triatlón, donde una vez más se demostró la gran organización que está detrás de este evento, que año tras año mejora, y sigue atrayendo a grandes triatletas asegurando el espectáculo para todos los espectadores que se acercan hasta la playa del Arenal, para disfrutar de nuestro deporte.