Benicarló acogió un año más su Duatlón Cross Escolar.

Beni-jjdd16

Unos 200 participantes compitieron en Benicarló este fin de semana.

El pasado sábado 26 de noviembre, la localidad de Benicarló acogió una prueba más de los XXXV Juegos Deportivos Vialterra. Desde la categoría cadete hasta los más pequeños, los multideporte, tomaron la salida.

A las 9.30 de mañana arrancaba la prueba con la categoría cadete. Los ganadores fueron, Adrián Añó, del Club Tritalón Basiliscus, en masculino. En femenino quedó primera clasificada Laura Benlloch del Tripuçol. Seguidamente tomaron la salida la categoría infantil, en la que se proclamaron campeones Jorge Navarro, del club Triatlló Sueca, y María García, del Trivila. Los alevines tuvieron como ganadores a Miquel Segura y Maite Ahicart, del DC Sport Club.

Después de estas tres categorías llegó el momento de los más pequeños. Entre benjamines y multideporte compitieron 46 niños y niñas, que pese a la lluvia se posicionaron en la salida y completaron su carrera.