Alex Rodríguez e Inma Masiá vencen en el Duatló Vialterra Algemesi

Más de 180 participantes disputaron la prueba puntuable para la Copa Provincial y el Circuit de Duatlons Ribera del Xúquer.
A partir de las 16.30 horas del sábado, se congregaban todos los deportistas en el polideportivo municipal para tomar la salida y disputar la competición en distancia sprint. Además de la modalidad individual, también, se pudo disputar la competición en modalidad de parejas, realizando uno los dos segmentos de carrera a pie y otro el ciclismo. Las nubes fueron protagonistas desde el inicio de la jornada, aunque respetaron la prueba y no hubieron lluvias. En la salida masculina el vencedor fue Alex Rodríguez, del C.T. Huracán Cultbikes, que gracias a dos muy buenos segmentos de carrera a pie se hizo con la primera plaza, entrando en meta en 56:36. En segundo lugar llegó José Lluch, del CEC Antella Frutas Tono, que paró el crono en 56:58. El tercer puesto fue para Francisco García, tambíen del club de Antella, que llegó a la recta de meta junto a su hermano Rubén García, que en la línea de meta le decedió el puesto con un generoso gesto. Su tiempo final fue de 57:01. En féminas la atleta local Inma Masiá consiguió proclamarse campeona con un tiempo de 01:07:38. En segundo lugar llegó su compañera de equipo Salut Borràs, que llegó a meta en 01:07:51. La tercera plaza fue para Andrea Fos, de Club Triatló Sueca – 20 Aniversari, y que cruzó la línea de meta en 01:08:25. Con la celebración de esta prueba se sumaban más puntos para el Circuit de Duatlons Ribera del Xúquer, que pondrá fin en el mes de noviembre. Además, también se puntuaba para la Copa Provincial 2018. Todas las clasificaciones ya están acutalizadas y puedes consultarlas en nuestra web triatlocv.org