Alejandro Ortiz, Campeón de España de Cuadriatlón

Cuadriatlon16

En la prueba celebrada en «El Anillo», Extremadura.

El pasado sábado Alejandro Ortiz Serrano del CDM Avant Moncada Triatlo i Paratriatlo se proclamó Campeón de España de Cuatrialtón en categoría junior celebrado en el Anillo, Embalse de Gabriel y Galan, Extremadura.

Para poder alzarse con el oro tuvo que realizar 1 km de natación, 20 km de sector ciclista, con un recorrido que discurrió por senderos incorporando ciertas dificultades técnicas…

… y que a pesar de haber pinchado una rueda fue capaz de finalizar, seguido de 4,5 km de piragua recuperando parte del tiempo perdido y es en los 6 km de carrera a pie dónde avanzó hasta colocarse en la 1º posición en categoría junior y 12º de la general masculina del campeonato.

Damos la enhorabuena desde la federación a Alejandro por su podium en este campeonato de españa de cuatriatlón!.