Alberto Romero y Martha Geldhof vencen en Alcossebre

Rafelix Naomi de los Ángeles Martínez, Sonia Ruíz, Domingo Muñoz  y José Luis Olmos cerraron el pódium quedando en segunda y tercera posición respectivamente.
La cuarta sede del Circuit de Triatló Diputació de Castelló, Triatlón Sprint + Alcossebre contó  con un contratiempo antes el día antes, debido a que el agua de la playa de las fuentes de Alcossebre no estaba en condiciones y se encontraba cerrada al público. Por lo tanto la organización tuvo que suprimir el segmento de natación y la prueba paso a ser duatlón. Las distancias a completar fueron 5 kilómetros en el primer segmento de carrera a pie, 21 de ciclismo y 3 kilómetros corriendo para finalizar y llegar a meta. El primero en cruzar la línea de meta fue Alberto Romero, del CDM-ECL Avant Moncada, con un tiempo de 01:00:43. El segundo en cruzar la línea de meta fue el triatleta del C.T. Laboratorio SYS, Domingo Muñoz, con un tiempo de 01:02:44. Por último José Luis Olmos, del Tragaleguas.org, fue el encargado de cerrar el pódium entrando a meta al mismo tiempo que el segundo clasificado. En féminas la ganadora fue la ciclista belga Martha Geldhof, que llegó a meta en un tiempo de 01:08:24. La segunda clasificada fue Rafelix Naomi de los Ángeles Martínez, del C.T. Huracán – Cultbikes, que entró en 01:15:10. El tercer cajón del pódium fue para la triatleta del Trivila, Sonia Ruiz, que paró el crono en 01:15:20. El resto de clasificaciones pueden consultarse aquí. Una jornada de duatlón, en la que el tiempo respeto y gracias a las nubes el calor no apretó como viene siendo habitual en estas fechas. Gran labor de la organización que hizo frente a los imprevistos y consiguió sacar adelante la prueba con buena nota.