Vinaròs celebró una nueva edición de su Duatlón Escolar – Juegos Deportivos Vialterra.

El pasado domingo la localidad castellonense acogió a más de 240 escolares. Vinaròs celebró el domingo 26 de noviembre una prueba más de los 36 Juegos Deportivos Vialterra, que puntuará en fase provincial de Castellón. El evento contaría con pruebas para todas las categorías de la competición escolar. Los primeros en tomar la salida fueron los cadetes. Los pódiums masculinos y femeninos fueron los siguientes: Pódium femenino: 1ª Pilar Sorribes, C.T. Alqueries Tryteam. 2ª Andrea Catalán, Trilavall. 3ª Lidia Borràs, DC Sport Club. Pódium masculino: 1º Adrán Añó, Tripuçol. 2º Sergio Archela, Trivila. 3º Raúl Yagüe, Trilavall. Los siguientes en competir fueron los infantiles. Pódium femenino: 1ª Marta Cheto, Club Triatló Basiliscus. 2ª Victoria Cuadrado, Trilavall. 3ª Paula Segura, DC Sport Club. Pódium masculino: 1º Miquel Segura, DC Sport Club. 2º Marcos Birjou, Club Triatló Formigues Benicàsim. 3º Joel Moreno, C.T. Alqueries Tryteam. Los alevines fueron los encargados de cerrar las categoría competitivas. Pódium femenino: 1ª Blanca Molés, Trilavall. 2ª Marta Ibáñez, CST-CST Costa Azahar. 3ª Vega Rubio, Trinoulas. Pódium masculino: 1º Ignacio Agut, C.T. Alqueries Tryteam. 2º Daniel Moles, C.T. Alqueries Tryteam. 3º Ángel Negre, C.T. Evasión Castellón. Para finalizar la competición la categorías no competitivas benjamines y multideporte disfrutaron de sus carreras, en las que más de 70 niños y niñas pudieron practicar la modalidad de duatlón.