Susana García y Vicent Gandia vencedores del Infinitri Triathlon Sprint Vila-real

Este domingo la localidad castellonense de Vila-real acogía la octava edición del Infinitri Triathlon Sprint. A partir de las 9 horas la Ermita de la Mare de Déu acogía a los casi 200 inscritos que iban a disputar la competición.

En el primer segmento, que se llevaría a cabo en el río Mijares, los triatletas tuvieron que completar 750 metros. Los primeros en salir del agua fueron Vicent Gandia, en chicos, seguido muy cerca por Carlos Sales y Eduardo Martín. En féminas, la primera en finalizar este segmento fue Claudia Bresó, con casi dos minutos de ventaja frente a sus perseguidoras Susana García y Silvia Bach.

Tras la natación les esperaban 20 kilómetros de ciclismo a completar a lo largo de 4 vueltas. Al finalizar este segundo segmento Vicent Gandia y Carlos Sales lideraban la competición, con una importante ventaja frente a sus perseguidores. En féminas, Claudia Bresó seguí a la la cabeza seguida de Claudia Gil y Susana García.

El tercer y último segmento constaría de dos vueltas de 2,5km de carrera a pie. Los pódium finales se disputarían corriendo. Finalmente, y tras una gran carrera Vicent Gandia, del Isbilya – Sloppy Joe’s, se proclamaba vencedor. En segundo lugar cruzaba la línea de meta Carlos Sales, del Club Triatló Tritrail Castelló de la Plana. La tercera plaza fue finalmente para Eduardo Martín, del club Morvedre Triatlón.

En la competición femenina tras remontar en el tercer segmento se proclamaba vencedora Susana García, del club CEA Bétera. El segundo puesto sería para Ainhoa Álvarez, del Galdakaoko Mozoilo Triathlon Klub. Por último, cruzaba la meta en tercera posición la triatleta, del club Triatló Tritrail Castelló de la Plana, Carla Gil.

Puedes consultar todos los resultados en nuestra web.

Con la celebración de este triatlón cerrábamos el calendario del mes de julio. La competición volverá el 28 de agosto con el Triatlón de Anna y el 28 del mismo mes con el Triatlón Ciudad de Burriana.