Resultados de la representación valenciana en el Campeonato de Europa de Triatlón

Ginebra

La competición continental se celebró el pasado viernes 10 y sábado 11 de julio en Ginebra. Nuestros representantes compitieron en paratriatlón, élite femenina y junior masculina.

Los deportistas españoles consiguieron varias medallas en las distintas competiciones. Destacan la plata de Ignacio González en junior, el tercer puesto de Ainhoa Murua en élite femenina y el séptimo puesto de Cesc Godoy en élite masculina, triatleta que esta temporada compite con la Universidad de Alicante.

En cuanto a los valencianos, el paratriatleta Jose Vicente Arzo quedó clasificado en sexto lugar en PT1 y Hector Catalá y su guía Roberto Bravo fueron séptimos en PT5.

Tamara Gómez finalizó 25ª en élite femenina. Parece que la internacional ilicitana sufrió una deshidratación que le hizo finalizar en esta posición tras realizar una buena natación.

Por su parte, Roberto Sánchez terminó en una meritoria 13ª posición en categoría junior masculina tras sufrir una caída en ciclismo. Destacar su control de la situación para finalizar la prueba a pesar del incidente.

Para ver listado completo de resultados visitar este enlace

Felicitar a los deportistas por su competición y animarlos a progresar en los próximos campeonatos internacionales.