Pilar Sebastian y Arturo Lucas vencedores del Triatlón Olímpico Ciudad de Elche.

La competición ilicitana fue la encargada de cerrar el calendario de triatlones de la temporada 2017.
El domingo por la mañana daba comienzo el último triatlón de la temporada 2017 en la localidad de Elche. La prueba se disputaría en distancia olímpica, por lo que los triatletas debían completar 1.500 m de natación en el primer segmento, 40 km de ciclismo en el segundo, y 10 km de carrera a pie en el tercero. Un total de 84 triatletas tomarían la salida a partir de las 9 de la mañana. La competición que transcurrió al completo por la zona de Arenales del Sol tuvo como ganador a Arturo Lucas, del C.T. Tragamillas Ciclos Vicea – Marcaluz, que entró en meta con un tiempo de 02:11:40. La segunda posición fue para Alejandro Berenguer, de La 208 Triatlón Club, que llegó en 02:16:15. El tercer clasificado fue Joaquín Navarro, del C.T. Santa Pola Cicles, con un tiempo de 02:17:23. La vencedora fue Pilar Sebastián, del Bicicletas Pina – Tritoledo, que se hizo con la primera posición completando la prueba en 02:30:50. En segundo lugar llegó Esmeralda Agulló, del Trielx, con un tiempo de 02:39:49. La tercera clasificada fue Fanny Rodríguez, de La 208 Triatlón Club, parando el crono en 02:51:44. Ya están disponibles todos los resultados.