Javier Collado y Pasqual Falcó, Campeones en Zofinquen

dulardis

Javier Collado i Pasqual Falcó, miembros del Club Triatló Vila-Real.

Los triatleta de Vila-Real lograron la primera i segunda plaza en el grupo de edad 25-29 años en el Campeonato del Mundo de Duatlón de Larga Distáncia celebrado el pasado domingo día 8 de septiembre en la ciudad de Zofingen, Suïza. La prueba se encuentra dentro de la liga de duatlones Powerman.

En esta ocasión, la competición ha estado marcada por las malas condiciones meteorológicas, ya que la lluvie ha hecho que se convirtiera en una carrera más dura de lo que era previsible.

El recorrido consistia en completar un total de 10 kilómetros a pie, 150 en bicicleta y para terminar 30 a pie.
Javier Collado, nacido en Burriana en 1985, ha conseguido ser primero liderando la prueba desde el principio, obteniendo un tiempo total de 7 horas y 10 minutos. En el rànking total ha quedado en la posición número 32.
En lo que respecta a Pascual Falcó, nacido en Villarreal, ha logrado ser segundo con un tiempo de 7 horas y 28 minutos, siendo el 44 en la clasificación general.
Un gran resultado para dos deportistas que han puesto punto y final a su temporada con esta brillante actuación en un Campeonato del Mundo.