Celebrados los duatlones escolares de Castellón y Novelda.

ducastellonnoveldanoticia17

510 niñas y niños compitieron entre ambas pruebas el pasado sábado.

El II Duatlón de Castellón comenzaba a las 10 horas, en las pistas de atletismo de la Universitat Jaume primer de Castelló.

Un total de 259 duatletas compitieron en esta prueba puntuable en fase provincial de los XXXV Juegos Deportivos – Vialterra.

En categoría cadete femenino el pódium estuvo compuesto por la ganadora Maria del Pilar Sorribes, del club C.T Alqueries Tyteam, en segundo lugar Alessia dal Corso, del CT Evasión Castellón, y en tercer lugar quedó Andrea Catalán, del Trilavall.

En cadetes masculinos el primer clasificado fue Adrián Añó, del club Triatló Basiliscus, Diego Piqueras del Trinoulas fue el segundo clasificado, y Pablo Bernad del DC Sport Club, el tercero.

En infantiles la vencedora fue Maria García del Trivila y el vencedor Martín Herrera de Trilavall, el segundo puesto fue para María García del Trivila y David Bagán del C.T. Evasión Castellón. En tercera posición quedaron Jorge Ramírez y Anna Elizalde, del C.T Evasión Castellón y el CST-CT Costa Azahar respectivamente.

Por lo que corresponde a la categoría alevín los primeros clasificados fueron Laura Tito del Trilavall y Miquel Segura del DC Sport Club. En segunda posición quedaron Ignacio Agut del CT Alqueries Tryteam y Neus Bagan del CT Evasión Castellón. Las terceras posiciones del pódium fueron para Paula Segura del DC Sport Club y David Marin del CT Alqueries Tryteam.

En las categorías de promoción Benjamín y Multideporte corrieron un total de 101 niñas y niños.

En el II Duatlón Escolar Boyer compitieron un total de 251 niñas y niños. La competición daba comienzo a las 9 horas en la localidad e Novelda. Esta prueba también puntuaba en fase provincial para los XXXV Juegos Deportivos – Vialterra.

En cadetes los primeros clasificados fueron Paula Lizón C.T Arena Alicante y Leo Navarro del club Stadio Alicante. En segundo lugar llegaron a meta Miguel Baidal, también del Stadio Alicante y Margarita Mas de la 208 Triatlón Club. El tercer puesto del pódium fue para Ángela Pina de la 208 Triatlón Club y Carlos Vizcaino del Club Deportivo Triaspe.

Por lo que corresponde a los infantiles la primera posición del pódium fue para Sara Melita Jimena del Ondara Triesport y Jorge Blanquer del Club Triatló Aquatic les Marines. El segundo cajón lo ocuparon Aaron Poveda y Neus Fustrer de la 208 Triatlón Club. Los terceros clasificados fueron Irene García del CD Adesavi San Vicente Triatlón y Jaume Guardeño del club Triatló Aquatic les Marines.

En alevines subieron al primer cajón del pódium Sandra Jover SBR Elda Para+triathlon y Pablo Morales del club Triatló Aquatic les Marines. En segundo lugar llegaron a meta Héctor Álvarez del club Triatló Aquatic les Marines y Mencia Padilla del C.T Arena Alicante. Y en tercera posición subieron al pódium Emma Albert del SBR Elda Para+Triathlon y David Garciá del A300w Elche TCP.

En Benjamín y Multideporte corrieron un total de 96 niñas y niñas.